En el debut de la Champions League con el nuevo formato de 36 equipos, Juventus dejó claro que sigue siendo una de las favoritas al título al vencer a PSV 3 a 1. El equipo italiano, con una gran actuación del argentino Nicolás González, mostró su calidad y comenzó la fase de grupos con una victoria crucial.

El delantero de la Selección Argentina aportó de una asistencia a Kenan Yildiz para la apertura del marcador. Mientras que más tarde, el ex Fiorentina demostró su habilidad al colaborar con Dusan Vlahovic en una jugada que le permitió a Weston McKennie ampliar la ventaja antes del descanso.

Por su parte, en el complemento, "Nico" González tuvo su momento de gloria al finalizar una brillante combinación con Yildiz y Vlahovic. El delantero, que heredó el puesto de Ángel Di María en la "Albiceleste", quedó mano a mano frente al arquero neerlandés y selló la goleada. En tanto que Ismael Saibar descontó para el visitante.